FC2ブログ
2018/04/15

olive and caraway seeds bread



4月も半ばだどいうのにまだ白い息が出るほどの寒さです。昨日はあきれる程雨が降り、春は一体どこに?晴れていたら小さな庭いじりをしたかったのですが、またもやお預けです。

と言うことで、外はカリカリ、中はもっちりのパンを焼きました。室内もそんなに暖かくないので発酵に時間がかかりましたが、出来上がりはまずまずです。オリーブのちょっとした塩気がいい感じです。でも自分のイメージしたのとはちょっと違います。又、焼いてみます。その内コレだ!と言うパンが焼き上がると信じて。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

秋桜

マイアミビーチ、ニューヨーク、ミルウォーキーで暮らした後、ワシントン州の自然に恵まれたシアトル郊外へ。 simple, naturalそして楽しい暮らしを送りたいと願っています。